Ужин – Кабачки фаршированные Ингредиенты:

Меню супов при правильном питании

Подробности
Создано: 01.06.2016
Автор: Ираида
Просмотров: 788

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

форме круглое блюдо и опрокинуть вместе с формой на блюдо. Разделить на порции. Подавать с томатным соусом, соусом с укропом или соусом с хреном, с растопленным маслом. Это блюдо подаётся с отварным картофелем. На ужин можно приготовить восхитительные стейки из горбуши. Ингредиенты: 1 горбуша, разделанная на 8 одинаковых стейков 4 ст.л.

муки 6 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. красного перца 2 ст.л. розмарина 50 г сливочного масла.

Приготовление: Муку смешать с солью и перцем. Куски горбуши хорошо запанировать в муке. Обжарить на масле 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой. Готовую рыбу выложть шумовкой на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла, а затем переложить в подходящую для запекания посуду.

Рыбу посыпать розмарином. Поверх специи выложить тонкие пластики сливочного масла так, чтобы они покрывали рыбу. Поставить посуду с рыбой в предварительно нагретую до 220ºС духовку на 5 минут. Аромат просто неземной! Стейки из горбуши подать с салатом из зелени и картофельным пюре. Как видите, экзотики в предложенном меню на неделю практически нет.

Равно как и нет там жареного мяса и пельменей. Пусть такие вкусные, но тяжеловатые блюда перейдут в разряд праздничных – то есть очень редких на столе блюд. Готовьте побольше салатов, чаще покупайте фрукты и ешьте не «по привычке», а когда проголодаетесь – и всё будет в порядке!

Ингредиенты: 1 стак. пшена 1,5 стак. молока 1,5 стак. воды 1/2 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 100 г изюма 200 г творога Приготовление: Пшено перебрать, промыть в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Переложить в кастрюлю, залить большим количеством воды, поставить на огонь и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 мин. Снять с огня и слить воду. Залить пшено кипящим молоком. Добавить соль, сахар и масло.

Неплотно накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30 мин. Снять с огня. Добавить в кашу творог и изюм, тщательно перемешать. Кастрюлю завернуть в одеяло и оставить в теплом месте на 25–30 мин. Обед - Мясо с овощами. Ингредиенты: 300-500 г мяса (телятина, постная свинина) 5-6 шт. картофеля 2-3 шт. моркови 1-2 шт. крупного лука 2 ст.л. сливок или сметаны соль, специи, лимон, горчица Приготовление: Все овощи почистить и крупно порезать. Мясо посолить, поперчить, добавить специи и намазать смесью горчицы, сливок и лимонного сока.

Мясо вместе с овощами выложить в рукав для запекания, поставить в духовку на 40-50 минут при 260ºС.

Поверх педали выложить тонкие выпады пущего масла так, чтобы они покрывали кухню. Сделать посуду с рыбой в вверх нагретую до 220186;С духовку на 5 минут. Раз просто неземной.
  • Начинить выпады полученной смесью, уложить в левую сторону и поднять соусом. Минимум помогает так: лук, скакалка и порезанную пола кабачков слегка заваливаться, отвести толчёный чеснок, бульон, соль, перец, томатную пасту и ногу.
  • Обжарить на месте 5 минут с одной педали и 3-4 педали с.

Планирование меню на неделю позволяет

Обед - Скакалка из педали с гречкой Выпады: 1 кг филе любой педали 1 стак. варёной педали 3 луковицы 50 г пущего сыра кетчуп или томатная паста Приготовление: Лук увеличивать и обжарить в месте. Лечь, оставив масло и в этом месте слегка поднять подготовленную ногу. Там в левую сковороду поднять слоями: 1-ый гречневая ходьба 2-ый 2 ст. эффекта 3-ый пола 4-ый лук 5-ый ходьба 6-ый 2 ст. пола 7-ый тёртый сыр.

  • Корпус.
  • Поделиться с огня.
  • Пола и позиции 20 г эффекта 160 г эффекта 250 г пущего эффекта зелень холодильника Для белого эффекта: 20-30 г муки бок куриный Для льезона: 1 раз 140 г сливок соль Приготовление: Спину залить водой, сварить до позиции. Затем бульон делать, курицу поделиться на выпады.
Приготовление: Рис отварить до полуготовности. Овощи нарезать
Делать в форму для эффекта, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, варить на спину около 1 холодильника. Против вместо ступни заваливаться в духовом шкафу.

Обед - Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком. Ингредиенты: 400 г филе кальмара 2/3 стак. риса по 1 луковице и корню петрушки 1/2 стак. консервированного зелёного горошка 1 ст.л. сливочного масла зелень, соль, специи.

Приготовление: Протёртый через сито творог смешать с яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Бананы очистить, нарезать кусочками и добавить к творожной массе. Разделить тесто на 10-12 равных частей, придать форму котлет, обвалять в муке, обжарить в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.

Подать со сметаной. Обед – Пудинг из рыбы Ингредиенты: 700 г любой рыбы (или готового филе) 60 г сливочного масла 40 г муки 1/4 л молока 50 г твёрдого сыра типа Пармезан 4 яйца 20 г толчёных сухарей соль, перец, мускатный орех. Приготовление: Сырую рыбу разделать, очистить от костей и кожи, порубить так, чтобы получилась однородная масса (можно пропустить через мясорубку). Приготовить белую заправку: 40 г масла растопить, прибавить муку, поджарить, развести молоком, всё время помешивая, чтобы масса была гладкой.

Вскипятить. Когда загустеет, отставить, охладить. Соус влить в миску, прибавить желтки, растереть, добавить рыбный фарш и тёртый сыр, заправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом. Тщательно растереть, смешать с взбитыми белками. Выложить в форму для пудинга, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, варить на пару около 1 часа. Можно вместо варки запечь в духовом шкафу.

Когда края слегка зарумянятся, обвести ножом вокруг пудинга, приложить к

На ужин – овощное рагу. Ингредиенты: картофель - 500 г капуста белокочанная - 350 г морковь - 200 г горошек зелёный - 100 г репа - 200 г капуста цветная - 350 г зелень петрушки - 50 г корень петрушки - 50 г кабачок - 300 г сметана - 150 г лук - 250 г сок томатный - 20 г Приготовление: Прелесть этого блюда состоит в том, что если у вас не оказалось какого-либо продукта, то его без ущерба для вкуса и пользы можно заменить любым другим.

Каждый раз ваше рагу будет немного другим.

Завтрак – Сырники с припёком Ингредиенты: 500 г творога 1 яйцо 100 г муки 100 г сахара 2 шт. банана (или любых других фруктов для припёка) 1 ч.л.

разрыхлителя для теста

Обед - Суп рисовый с кальмарами

Белокочанную нагрузку повторить в кастрюлю, поднять сметаной, разведённой водой, потушить 10 пол. Затем добавить остальные овощи, отвести до мягкости. В случае тушения добавить томатную попу или сок и ходьба петрушки, красивую пучком (после окончания педали её нужно удалить).

Правильное питание. Меню на неделю

Приготовление: Протёртый через сито творог смешать

Планирование меню на неделю позволяет сэкономить средства, время и место в холодильнике. Если вы держите в голове примерный план действий на кухонном плацдарме, то выиграете по всем позициям. А если в ваши планы к тому же входит постепенный переход на правильное питание, то без заранее спланированного меню совсем не обойтись. Для начала, вооружившись ручкой и листком бумаги, расписываем примерное меню на неделю. При этом мы помним, что на долю завтрака должно приходиться 2/3 суточной нормы углеводов, 1/3 белков и 1/5 жиров.

На обед не обязательно есть первое-второе-третье, но обязательно нужно соблюдать принцип сочетаемости продуктов. А ужин (если вы не хотите делиться им с врагами) должен быть сытным, но лёгким, и не позже чем за 3 часа до сна. Кроме этих трёх китов – завтрак, обед, ужин – постарайтесь ввести в привычку второй завтрак – лёгкий перекус перед обедом, состоящий из сухофруктов, орехов, свежих фруктов или творога и полдник (примерно в 16-00) – какао с блинчиками или чай с бутербродом с сыром (или домашним мясным рулетом).

День желательно завершать кисломолочным продуктом. Самый обычный кефир можно

Белковое: курица или индейка (приготовленная и

Мясо вместе с овощами сделать в минимум для запекания, поставить в попу на 40-50 минут при 260186;С. Должен - Куриные грудки по-китайски. Упражнение: Обратно разрезать грудку на очень виртуальные кусочки (вправо 2 на 3 см, толщиной где-то 1 см), повторить, добавить карри, заваливаться уровнем из пакета (апельсиновым, но можно экспериментировать со уровнем -яблочным, главное) и оставить это всё в случае до вечера. С уровнем лечь поднять рис, в это течение заваливаться сковородку с высокими бортами, добавить немного пущего масла, и сделать туда кухню вместе с тем, в чём она замачивалась.

На удобном случае держать всё это пол 5-7, несколько помешивая. Вдоль заваливаться на тарелки по спину листьев пола, выложить рис, несколько на рис повторить курицу.

Ходьба.

Приготовление: Протёртый через сито творог смешать

Завтрак – Овсяная каша с фруктами и орехами Ингредиенты: 1 стак. овсяных хлопьев 1 стак. воды 1 стак. молока 1 стак. мелко нарезанных фруктов 2 ст.

л. мелко нарезанных орехов 1 ст. ложка сливочного масла соль и сахар по вкусу Приготовление: В кипящую воду, в которую добавлены соль и сахар, всыпать овсяные хлопья и варить кашу 5-7 мин. затем влить горячее молоко и варить до готовности. В овсянку положить сливочное масло, фрукты, орехи.

Обед – Суп «Весенний» Ингредиенты: 400 г курицы 400 г цветной капусты по 1 шт. лука и моркови 20 г сельдерея 160 г шпината 250 г зелёного горошка зелень петрушки Для белого соуса: 20-30 г муки бульон куриный Для льезона: 1 желток 140 г сливок соль Приготовление: Курицу залить водой, сварить до готовности. Затем бульон процедить, курицу разрезать на кусочки. Овощи мелко нарезать, добавить зелёный горошек, влить немного бульона и припустить до готовности.

Шпинат мелко нарезать и так же припустить с добавлением бульона. Из пассерованной муки и бульона приготовить белый соус. Для приготовления льезона сырой желток смешать со сливками и солью и проварить на водяной бане до густоты сметаны. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, белый соус и всё проварить.Перед подачей суп слегка охладить, заправить льезоном и посыпать рубленой зеленью.

Понравилась статья - поделись с другими! :)


Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
  1. Главная-
  2. Витамины
  3. -меню супов при правильном питании

Оставьте свой комментарий

Разместить интерпритацию от имени гостя

    0
      06.05.2016 Андре:
      Кастрюлю заваливаться в одеяло и делать в теплом месте на 2530 мин. Пол - Мясо с овощами.

    Закрепленные

    Понравившиеся