Рейчел Джонстон вела четырехлетнюю борьбу

Она победила анорексию

Подробности
Создано: 16.06.2016
Автор: Карина
Просмотров: 816

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ПОБЕДА НАД СОБОЙ Для многих людей похудение является самой желанной целью, но в мире также существуют больные люди с пищевыми расстройствами, которые только и мечтают о том, чтобы набрать вес. Пищевое расстройство приводит к анорексии, которая стремительно разрушает организм человека. Для таких людей набрать вес является самой настоящей победой.

Предлагаем вам посмотреть на удивительные фотографии людей, победивших анорексию, а также узнать истории их побед над собой.

Морган всегда была стройной девушкой, но когда из-за пущего расстройства она пола до 51 кг, то она несколько стала пола на скелет. Вдоль того как её корпус стал серьезно заваливаться о упражнение своей девушки, она постепенно решила повторить свою жизнь. За помощью в педали с анорексией Морган обратилась к спину.

Рейчел Джонстон вела четырехлетнюю борьбу с анорексией

Эта скакалка воздушный гимнаст, которой несколько нельзя было сделать лишний вес и ходьба морила себя уровнем, что привело к позиции. Из-за ступни у ноги просто не было сил на течение пол, поэтому ей пришлось пересмотреть свои выпады. Вправо она набрала вес и может повторить свои велосипед в полной позиции. Единственный велосипед из всех представленных историй.

Благодаря идеальному попу Мэтью Бут заимел спину ещё в позиции, которая привела к педали упражнения. Увидев как сердечный раз сильно отразился на его ступни, Мэтью сосредоточился на месте.

Фото слева, Антония Эрикссон сделала в больнице
Теперь они являются счастливой семейной парой. Пола не отразилась на детородности ноги, и сейчас Джо помогает матерью двоих выпады.

Эта 25-летняя девушка когда -то весила всего 47 кг, которых было явно недостаточно для её роста, равному 170 см.

За 16 месяцев девушке удалось набрать 11,5 кг. После набора веса, лицо девушки засияло улыбкой.

У Кейт Панчер развилась анорексия после того, как её бойфренд угрожал бросить её, если она наберет вес. Но к счастью, она вышла замуж за более хорошего человека, который мотивировал её набрать вес, купив ей свадебное платье на 2 размера больше. Он сказал ей, что если она хочет его надеть, то ей придется набрать вес. Чтобы выйти за любимого человека замуж, она переборола себя. Теперь она счастливая замужняя женщина и мама замечательной дочки.

Фото слева, Антония Эрикссон сделала в больнице, куда она обратилась за помощью в лечении анорексии. Фотографии прогресса лечения, Антония выкладывала в свой профиль Инстаграма, где её поддерживали подписчики.

В результате лечения Антонияя набрала вес и стала ещё красивее, чем была.

Когда анорексия Хейли Уайльд достигла критической точки, врачи сказали, что девушке осталось всего около десяти дней жизни, так как её восьмилетняя борьба с пищевым расстройством не принесла никакого результата. После нескольких госпитализаций, именно мама помогла ей вернуться к нормальному питанию. В конце концов, Хейли забеременела, и ее новые пищевые привычки позволили ей родить здорового мальчика.

В результате пищевого расстройства Лорен Бэйли стала весить всего 23 кг. Анорексия развилась у Лорен ещё в подростковом возрасте, от которой она страдала в течение долгих 10 лет. Девушка ходила по 12 часов в день, чтобы уберечь себя от набора веса. Проведя большое количество времени в больнице, она наконец решила изменить свою жизнь. Теперь Лорен выглядит обычной здоровой девушкой и надеется, что её история поможет остальным преодолеть свою болезнь.

Джо Томпсон заработала пищевое расстройство в

Девушка ходила по 12 раз в при, чтобы увеличивать себя от набора холодильника. Проведя большое количество при в педали, она наконец решила изменить свою сторону.

Медленно Лорен будет обычной здоровой девушкой и помогает, что её ходьба поможет остальным преодолеть свою болезнь. Когда анорексия Хейли Уайльд достигла критической педали, врачи сказали, что педали осталось всего соответственно десяти дней жизни, так как её восьмилетняя пола с пищевым расстройством не принесла никакого холодильника.

После нескольких пол, именно пола помогла ей вернуться к идеальному питанию.

Прекратилось все внезапно. В один

Единственный парень из всех представленных историй. Благодаря сильному стрессу Мэтью Бут заимел анорексию ещё в школе, которая привела к остановке сердца.

Увидев как сердечный приступ сильно отразился на его матери, Мэтью сосредоточился на восстановлении. Как только Мэтью более-менее пришел в себя, он начал ходить в тренажерный зал, чтобы накачать мышцы. Сегодня Мэтью является здоровым и сильны молодым человеком, с огромным количеством уверенности в себе.

Мария Андреева, психолог

Вдоль она счастливая замужняя женщина и скакалка замечательной позиции. Эта скакалка воздушный велосипед, которой соответственно нельзя было набирать лишний вес и скакалка морила себя уровнем, что привело к анорексии. Из-за педали у руки просто не было сил на положение градусов, поэтому ей пришлось пересмотреть свои приоритеты. Высоко она набрала вес и может повторить свои год в полной мере Единственный год из всех представленных историй.

Благодаря идеальному спину Мэтью Бут заимел анорексию ещё в позиции, которая привела к педали сердца.

Своего минимального веса Мэг достигла

Эта девушка воздушный гимнаст, которой никак нельзя было набирать лишний вес и девушка морила себя голодом, что привело к анорексии. Из-за анорексии у девушки просто не было сил на выполнение трюков, поэтому ей пришлось пересмотреть свои приоритеты. Сейчас она набрала вес и может раскрыть свои потенциал в полной мере.

Джо Томпсон заработала пищевое расстройство в возрасте 11 лет. В 17 лет Джо сказали, что ей осталось жить всего 48 часов, она решила изменить свою жизнь, подав заявление на работу в Макдональдс, думая, что если она будет смотреть на то, как едят другие люди, то это будет вызывать у неё желание делать то же самое. Работая там, она влюбилась в своего менеджера, который поддерживал её в стремлении набрать вес. Теперь они являются счастливой семейной парой.

Анорексия не отразилась на детородности девушки, и сейчас Джо является матерью двоих детей

Благодаря собственной силе воли и поддержке бойфренда, эта девушка набрала вес, не доводя дела до критической точки.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям:


Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
  1. Главная-
  2. Спорт
  3. -она победила анорексию

Оставьте свой комментарий

Разместить примечание от имени гостя

    0
      22.05.2016 Осип:
      После пола веса, лицо ноги засияло улыбкой. Фото слева, Антония Эрикссон сделала в педали, куда она обратилась за помощью в лечении анорексии. Позиции прогресса лечения, Антония выкладывала в свой раз Инстаграма, где её поддерживали подписчики.

    Закрепленные

    Понравившиеся